Presidente Venceslau | 30 de Novembro de 2021
Eventos

Informativo Crea de Presidente Venceslau

Informativo Crea de Presidente Venceslau

A pandemia trouxe mudanças de comportamento e, na alimentação, não foi diferente. Segundo o estudo Galunion Food Trends Report 2021, uma tendência para o setor é a maior preocupação dos consumidores com a saúde e o impacto ambiental e social de suas escolhas. ​

​O estudo destaca alguns exemplos, como o desenvolvimento de:​

- Alimentos que tragam mais benefícios funcionais, como o aumento da imunidade;

- Novos produtos "plant-based", ou seja, à base de plantas, sem origem animal.​

Isso influencia diretamente no trabalho do Engenheiro de Alimentos, que pode atuar na criação de novos produtos à fabricação, armazenamento, transporte e até mesmo tratamento de resíduos. ​

Fiquem ligados, em outubro, teremos palestra gratuita, realizada pelo Crea e Associação dos Engenheiros, Arquitetos e Agrônomos da região de Presidente Venceslau- SP sobre o tema "Engenharia Pós Pandemia". (Da redação)

Integração Regional

integracaoregionalnews.com.br

Jornal integrante de veículo de comunicação com sede em Presidente Venceslau (SP).

0 Comentário(s)

Seja o primeiro a comentar!

Deixe seu comentário

Este website utiliza cookies próprios e de terceiros a fim de personalizar o conteúdo, melhorar a experiência do usuário, fornecer funções de mídias sociais e analisar o tráfego. Para continuar navegando você deve concordar com nossa Política de Privacidade.

Sim, eu aceito. Não, eu não aceito.